• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

Как скачать файлы с обменника, заработать или купить кредиты читайте в >>>Теме

Присоски для снятия матрицы

Alex8ekc

Участник
Страна
Ukraine
Credits
115
Имя
Олександр
А у меня такие.Присоски 8см. трубы от купленных подсветок.На большие матрицы другие трубы.
Желательно чтобы был цельный арматурный каркас, чтобы не было перекосов матрицы.

Вложения

• IMG_20250402_141051.jpg
    IMG_20250402_141051.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 17

Ильшат

Участник
Страна
Tajikistan
Credits
299
Имя
Ильшат

Alex8ekc

Участник
Страна
Ukraine
Credits
115
Имя
Олександр

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Credits
1,125
Имя
Євгеній
Шось я там не бачу шлейфів - мабуть струсив.:)

sergkurik

Участник
Страна
Ukraine
Credits
39
Имя
Sergey
Всім добрий день, користуюсь такими йшли в парі, купував на алі пару років тому, дуже надійні ,присоски знімні , додаю фото з 43 дюймовим китайцем з несправною матрицею, девайс тримає тілик у вертикальному положенні і він не з'їжджає
, вважаю що важливий розмір п'ятакив і еластичність гуми

Вложения

• IMG_20250503_174636.jpg
    IMG_20250503_174636.jpg
    4.2 MB · Просмотры: 5
  • IMG_20250503_174619.jpg
    IMG_20250503_174619.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 5
  • IMG_20250503_180245.jpg
    IMG_20250503_180245.jpg
    4.8 MB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

sergkurik

Участник
Страна
Ukraine
Credits
39
Имя
Sergey
Считаю что между присосками должна быть жёсткая связь ну например стержни из стеклотекстолита или арматура, так же подойдут стальные те что с резьбой, которые обычно продаются в строительных магазинах, диаметр 8 мм и предварительно обернуть их в кембрик или термоусадку в пару слоёв ,при желании можно даже сварить из них каркас на подобии как у заводских съёмников ,которые приведены на фото в моём посте выше ,а таким как у него способом на проводах большую и тонкую матрицу поднимать будет рискованно ,может даже лопнуть по центру , а для 32 вообще присоски в принципе использовать не объязательно

koljanNew

Участник
Страна
Ukraine
Credits
32
Имя
Володимир
Прикольно. Раз пользуются и устраивает, значит норма для них. Кто то выскажет своё "ФИ", но всегда пользуюсь руками (в перчатках), поднимаю и 55, и давно попадался 60" ... проблем не вижу. Но у каждого свой опыт. Каждому своё! Меня устраивает - быстро, не обременительно и чувствуешь происходящее!!! Проблем ни разу не было.

jigulin

Участник
Страна
Ukraine
Credits
18
Имя
Вячеслав
Прикольно. Раз пользуются и устраивает, значит норма для них. Кто то выскажет своё "ФИ", но всегда пользуюсь руками (в перчатках), поднимаю и 55, и давно попадался 60" ... проблем не вижу. Но у каждого свой опыт. Каждому своё! Меня устраивает - быстро, не обременительно и чувствуешь происходящее!!! Проблем ни разу не было
Всегда бывает первый раз. И потом думаешь а почему не купил. Ведь все равно дешевле чем стекло матрицы.

koljanNew

Участник
Страна
Ukraine
Credits
32
Имя
Володимир
Всегда бывает первый раз. И потом думаешь а почему не купил. Ведь все равно дешевле чем стекло матрицы.
:) .. видишь, тебе понравилось, я раньше видел видео, где ребята показали следы от присосок, что там за присоски, не знаю, но круги были видны (внешне, как отслоение под присосками, т.е. выгнулось под вакуумом), чесали репу, и гадали, что делать с матрицей. Потом видео, как вакуум "пропал" при переноске ... в общем те видео повлияли на моё решение ... . Пока ни разу не пожалел. НО ... это моё решение!

jigulin

Участник
Страна
Ukraine
Credits
18
Имя
Вячеслав
:) .. видишь, тебе понравилось, я раньше видел видео, где ребята показали следы от присосок, что там за присоски, не знаю, но круги были видны (внешне, как отслоение под присосками, т.е. выгнулось под вакуумом), чесали репу, и гадали, что делать с матрицей. Потом видео, как вакуум "пропал" при переноске ... в общем те видео повлияли на моё решение ... . Пока ни разу не пожалел. НО ... это моё решение!
Сдуру можна и лом сломать... Надо просто присосками нормальными пользоваться и никаких пятен не будет. Пять лет назад купил заводские силиконовые с металлической раздвижной рамкой и двумя комплектами присосок 80 и 120 мм в диаметре и ни разу не пожалел про 250 у.е которые потратил. Зато удобно и безопасно а это главное при работе с матрицами.

jigulin

Участник
Страна
Ukraine
Credits
18
Имя
Вячеслав

koljanNew

Участник
Страна
Ukraine
Credits
32
Имя
Володимир
Сейчас подешевели а тогда с доставкой и дополнительным комплектом присосок (12 см) вышло 250 у.е.
.. рад за тебя и твой опыт, действительно рад! Но ... каждому своё! Я просто описал свой. Быстро, дешево и :) "сердито" (действенно)!

Ильшат

Участник
Страна
Tajikistan
Credits
299
Имя
Ильшат
Как то снимал 50 ку с остина с клиентом вдвоем а она трещиной пошла, пришлось заплатить за тв и себе забрать. CMO по моему была типо нежная или тоненькая наверное, повторно потом побывали тоже расходится, хотя до меня говорит какой-то тракторист разбирал и все в норме сделал типо собрал, засунул один сд в подсветка по моему и всё.

Ильшат

Участник
Страна
Tajikistan
Credits
299
Имя
Ильшат
А вот такой ролик не поможет для разглаживания для лучшего приклеивания матрицы?

Вложения

• Screenshot_20250504_160241_com.xunmeng.pinduoduo.jpg
    Screenshot_20250504_160241_com.xunmeng.pinduoduo.jpg
    406.6 KB · Просмотры: 6
Сверху